قتيل قرب مندوبية ترقية الاستثمار الخاص وسط نواكشوط   اهتمامات الصحف الصادرة صباح اليوم   "القوى الجديدة للتغيير" تؤكد رفضها لعودة النظام السابق وتدعوا لتشكيل جبهة لمواجهة الضغوط الدولية   نواب الجبهة يجددون موقفهم الرافض للدورة البرلمانية الطارئة   "من أجل موريتانيا" مبادرة مناهضة للانقلاب في أوربا وأمريكا   رئيس المجلي الأعلى للدولة يأمر وزير الاتصال بفتح وسائل الإعلام أمام الفرقاء السياسيين   نواكشوط:الإعلان عن تأسيس حزب سياسي يهتم بقضايا الشباب   رئيس الجمعية الوطنية يناقش الأوضاع السياسية في البلد مع السفير الفرنسي   انتخاب ممثلي الجمعية الوطنية في محكمة العدل السامية وسط مقاطعة "التكتل" و"حاتم"   الجنرال ولد عبد العزيز في لقاء مع النواب: "نحن جاهزون لأي أجندة انتقالية تتفق عليها القوى السياسية"  
البحث

الجريدة
الموقع القديم
الأخبار

حزب العمل والمساواة يدعو السياسيين إلى مآزره رئيس الجمهورية من أجل تحقيق برنامجه الإنتخابى

وجه حزب العمل والمساواة نداءا لجميع الفاعلين السياسيين والمنظمات غير الحكومية والصحافة والمهتمين بالشأن العام، أن يعملوا جنبا إلى جنب مع رئيس الجمهورية من أجل تطبيق برنامجه الإنتخابى، الذى قال الحزب إنه يلبى جميع مطالب وطموحات الشعب الموريتاني بما في ذلك الوحدة الوطنية والوئام ومصداقية البلد وتنميته.

وأضاف البيان الصادر عن الحزب صباح اليوم والذي تسلمت وكالة نواكشوط للأنياء نسخة منه أنه يدعو الأغلبية الرئاسية إلى توحيد صفوفها بعيد عن التفرقة التي أكد أنها لا تخدم لا المصلحة العامة ولا الخاصة مطالبة في الوقت نفسه رئيس الجمهورية بإصدار تعليمات تقضى بعدم إقصائي وتهميش أي فئة من مكونات الشعب الموريتاني سواء كانت سياسية أومدنية أو عسكرية لأنه لكل هؤلاء دور هام في بناء هذ الوطن العزيز على حد وصف البيان

تاريخ الإضافة: 21-07-2008 13:10:35 القراءة رقم : 355
 الصفحة الرئيسية
 الأخبار
 قضايا و آراء
 تقارير
 مقابلات
 من نحن؟
 مابسي
 روابط
 اتصل بنا
 خارطة الموقع
 البريد الألكتروني
 الموقع القديم
عدد الزوار:2778638 جميع الحقوق محفوظة مابسي © 2008