الحكومة تعقد أول اجتماع لها.. والوسطاء يقترحون أجندة انتخابية
أعلن في نواكشوط عن أن حكومة الوحدة الوطنية الانتقالية ستعقد مساء اليوم السبت أول اجتماع لها بعد تعيينها في وقت متأخر من مساء اليوم، وذلك للشروع في تطبيق الأجندة الانتخابية تحضيرا لانتخابات الثامن عشر من يوليو القادمة.
وقالت مصادر مطلعة لوكالة نواكشوط للأنباء إن الحكومة ستدرس ورقة تقدم بها الوسطاء تتعلق بالأجندة الانتخابية، حيث تقترح فتح باب التسجيل على اللوائح الانتخابية لمدة عشرات أيام، ربما يتم احتساب الأيام التي انقضت منذ دعوة وزير الداخلية السابق نهاية الأسبوع الماضي لفتح باب التسجيل، كما تنص الورقة على فتح باب الترشح للانتخابات الرئاسية لمدة خمسة أيام.
من جهة أخرى علمت "وكالة نواكشوط للأنباء" أن الوسطاء الدوليين عقدوا فجر اليوم اجتماعا بعد انتهاء حفل توقيع الحكومة واستقالة الرئيس السابق سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله، وحثوا خلاله الشركاء الدوليين والممولين على ضرورة الاسراع في تقديم الدعم المقرر للانتخابات الرئاسية القادمة، بغة تنظيمها في موعدها المحدد بموجب اتفاق دكار.
تاريخ الإضافة: 27-06-2009 17:31:00 |
القراءة رقم : 2576 |