إقالة أحمد باب ولد احمد مسكه من منصبه في رئاسة الجمهورية
أحمد باب ولد أحمد مسكه
|
علمت "وكالة نواكشوط للأنباء" من مصادر مطلعة أن رئيس الجمهورية سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله أقال قبل قليل السيد أحمد باب ولد أحمد مسكه من منصبه، كمكلف بمهمة في رئاسة الجمهورية، وذلك بعد تصريحات أدلى بها هذا الأخير يوم أمس خلال تجمع للمبادرات الداعمة للرئيس سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله، وانتقد فيها الأواضع الراهنة"، وطالب بإعادة النظر في تشكيل الهيئات القيادية لحزب "عادل".
وقال المصدر إن الرئيس أعفى صديقه ولد أحمد مسكه من مهامه صباح اليوم، بعد أيام من شائعات عن استقالته من الحزب، وهو ما لوح به يوم أمس ولد احمد مسكه إذا لم تتم مراجعة هياكل الحزب وتشكلته الحالية.
وقد انتقد الأمين العام لمبادرة "القوى الجديدة للتغيير" شيخنا ولد النني عملية إقالة ولد أحمد مسكة، ووصفها بالعمل التصعيدي الذي لايساهم في حل المشاكل.
تاريخ الإضافة: 06-07-2008 13:58:09 |
القراءة رقم : 1757 |