اضغط هنا

توقيع اتفاقية مع سكان حي "أبلوكات" مقابل إخلاء مساكنهم   الدرك يعتقل أشخاصا يشتبه في تزويرهم أومر اعتقال قضائية للحصول على اللجوء السياسي خارج البلاد   "منسقية الحفاظ على الديمقراطية" تلتقي السفير الفرنسي والقائم بالأعمال في السفارة الأمريكية   مجلس مدينة انواذيبوالإ ستثنائي يعترض علي تسمية الملعب البلدي بإسم "رجل أعمال"   "ولد عبد العزيز" يتعهد بإنشاء شركة خطوط جوية موريتانية   حزب البديل: يجب ان يجد الموريتانيون في بلدهم وبانفسهم حلولا للازمة السياسية   مسعود يتلقى دعوة للمشاركة في حوار طرابلس بصفته رئيسا للبرلمان   الجبهة تقرر إيفاد اربعة من قياداتها إلى ليبيا للمشاركة في الحوار السياسي حول موريتانيا   التريكي: ليبيا تسعى لجمع الأطراف الموريتانية على طاولة المفاوضات   وزير الخارجية الفرنسي يلتقي في باريس ببعض قيادات الجبهة  
البحث

الجريدة
الموقع القديم
الأخبار

في واد الناقة: الدرك يوقف موكب الرئيس المخلوع لتفتيشه

اضغط لصورة أكبر

أكد مصدر في وفد الجبهة الوطنية للدفاع عن الديمقراطية المرافق للرئيس المخلوع سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله أن عناصر نقطة التفتيش التابعة للدرك الوطني عند مدينة واد الناقة (50 كلم شرق نواكشوط)، قاموا صباح اليوم الخميس بتوقيف موكب الرئيس المخلوع، وشرعوا في تفتيش السيارات والتدقيق في هويات ركابها.

وقال المصدر إن عناصر الدرك تعمدوا التباطؤ في عمليات التفتيش والتدقيق في هويات الركاب، وأن عملية تفتيش اثنتين من السيارات تطلبت زهاء أربعين دقيقة حسب قوله، ووصف تعامل السلطات الأمنية معهم ، "بالعنجيهة وغير المسئول"، كما أكد المصدر أن فرقة الدرك نزعت صورا الرئيس المخلوع التي كانت على سيارات الوفد، وطلبت من الموكب أن تغادر كل سيارة بفارق خمس دقائق عن السيارة الأخرى، وهو ما رفضه المنظمون، وما يزال الوفد حتى منتصف النهار في واد الناقة دون أن تغادر منه سيارة واحدة.
وكانت فرقة الدرك عند الكيلموتر 25 قد منعت صباح اليوم عددا من أنصار ولد الشيخ عبد الله من بينهم قياديون في الجبهة الوطنية للدفاع عن الديمقراطية من الوصول على منزل رئيس الجمعية الوطنية مسعود ولد بلخير في بلدة تفيريت للمشاركة في استقبال الرئيس المخلوع .

تاريخ الإضافة: 22-01-2009 11:47:11 القراءة رقم : 1306
 الصفحة الرئيسية
 الأخبار
 قضايا و آراء
 تقارير
 مقابلات
 من نحن؟
 مابسي
 روابط
 اتصل بنا
 خارطة الموقع
 البريد الألكتروني
 الموقع القديم
عدد الزوار:8925011 جميع الحقوق محفوظة مابسي © 2008