مصدر مطلع: السيدة التي اعتقلت مع نجل الرئس السابق زوجته وليست شقيقته
نجل الرئيس السابق يتجول بسيارته بين المتظاهرين قبل توقيفه
|
نفى مصدر مطلع لوكالة نواكشوط للأنباء أن تكون السيدة التي اعتقلت لبعض الوقت مع نجل الرئيس السابق سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله، هي شقيقته آمال بنت الشيخ عبد الله،.
وقال المصدر إن السيدة التي كانت برفقة نجل الرئيس السابق هي زوجته، وليست شقيقته، موضحا أن الأمر التبس على بعض الصحفيين وشهود العيان الذين ظنوا أن الأمر يتعلق بشقيقته التي كانت تعمل ملحقة صحفية برئاسة الجمهورية.
وأكد المصدر أن سبب ملاحقة الشرطة لنجل الرئيس السابق وتوقيفه يتعلق بالسيارة التي كان يركبها، مؤكدا أنه لم يتضح بعد ما إذا كان ذلك عائد إلى زجاج السيارة المظلل، أم أن هناك أومر بمصادرة السيارة لأسباب أخرى.
وكانت سيارات للشرطة ودراجات نارية قد طاردت مساء اليوم نجل الرئيس السابق أثناء المظاهرات الاحتجاحية التي نظتها الجبهة الوطنية للدفاع عن الديمقراطة مساء اليوم وسط العاصمة، وتم توقيفه ومصادرة السيارة التي كان يستقلها.
تاريخ الإضافة: 05-10-2008 22:31:03 |
القراءة رقم : 1687 |