مجموعة "ببها ولد احمديوره " و "موسى افال " تؤكد تمسكها بالمعارضة
اكدت مجموعة الاطر التي يوقودها السياسيان "ببها ولد احمد يوره "،و"موسى افال " والتي أعلنت سابقا عن تجميد عضويتها في حزب "عادل" تمسكها بموقعها على خريطة المعارضة الموريتانية
وعبرت المجموعة- في بيان تلقت وكالة نواكشوط للانباء نسخمة منه – عن استعدادها مع كافة القوى الوطنية لتحقيق الاهداف المتمثلةفي " الأمن و العدالة الاجتماعية في ظل علاقات تعاون وثيق مع الدول الشقيقة و الصديقة".
وارتاحت المجموعة للموقف الموحد الذي " توصلت إليه المعارضة الديمقراطية من أجل تجاوز الخلافات و الحفاظ علي وحدتها".
وهذا نص البيان :
وعيا بما يتميز به الوضع من أزمات متفاقمة علي الأصعدة السياسية و الاقتصادية و الاجتماعية و الأمنية؛
و تعلقا بكل مامن شأنه أن يصون المصالح العليا للبلد وأن يسهم في بناء ديمقراطية حقيقية وذات مصداقية باعتبارها الطريق الأوحد لإقامة تنمية شاملة، و خيارا أساسيا لتحقيق الأمن و العدالة الاجتماعية في ظل علاقات تعاون وثيق مع الدول الشقيقة و الصديقة.
و نظرا لما تشهده الساحة الوطنية من حراك هذه الأيام ، فإننا نحن جماعة الأطر و الشخصيات التي أعلنت في السابق تجميد عضويتها في حزب عادل:
1- نؤكد تمسكنا بموقعنا ضمن المعارضة الديمقراطية الوطنية
2 - نجدد استعدادنا للتعاون مع كافة القوي الوطنية لتحقيق الأهداف المشار إليها أعلاه
3 - نعرب عن ارتياحنا الكامل للموقف الموحد الذي توصلت إليه المعارضة الديمقراطية من أجل تجاوز الخلافات و الحفاظ علي وحدتها؛ باعتبارها الوسيلة الأنجع للتعامل مع أوضاع البلاد الراهنة.
 |
تاريخ الإضافة: 21-06-2011 10:41:52 |
القراءة رقم : 1054 |