نقل السجين السلفي "ولد احمدنا" إلى المستشفى بعد تدهور حالته الصحية
أعلنت مصادر من داخل السجن المدني أن حرس السجن قاموا مساء أمس الأحد بنقل السجين السلفي عبد الله ولد احمدناه إلى المستشفى الوطني، بعد أن أغمي عليه جراء استمراره في الإضراب عن الطعم لعدة أيام.
وقال المصدر إن ولد احمدنا الذي يضرب عن الطعام احتجاجا على عدم إجراء عملية جراحية له في رجله لنزع قطع من الحديد وضعت فيها إبان علاجه عن إصابته بطلقات نارية أثناء محاولة الشرطة اعتقاله في يوليو عام 2009، رفض إنهاء إضرابه عن الطعام، رغم تحديد موعد له طرف الطبيب الجراح لإجراء العملية الجراحية، وقال ولد احمدناه إن مواعيد سابقة حددت له وألغيت بعد أن رفضت إدارة السجن إخراجه ونقله إلى المستشفى، وأكد أنه سيستمر في إضرابه عن الطعام حتى يتم علاجه.
ويوجد ولد احمدناه رهن الاعتقال منذ السابع عشر يوليو 2009، بتهمة قتل الأمريكي "كريستوف لكيت" وسط نواكشوط 2009، والمشاركة في هجومي الغلاوية 2007، وتورين 2008، الذين قتل فيهما عدد من الجنود الموريتانيين شمال البلاد.
 |
تاريخ الإضافة: 10-01-2011 09:36:07 |
القراءة رقم : 779 |