ani.mr/pubmattel2.html

ani.mr/cjd.htm

صار: يبرر أسباب التحاقه بالاغلبية ورئيس الحزب الحاكم يطلب من المعارضة عدم التدخل في قضايا أمام القضاء   وزير الاتصال: يؤكد أن قطاعه سيدعم الصحافة الالكترونية   يوسف سيلا ينضم إلى الحزب الراديكالي الوطني   محكمة الجنح تبرء مجموعة متهمة بسرقة زيوت السيارات من الميناء   المبادرة الطلابية تنظم وقفة تضامنية مع أهالي غزة   البيان الصادر في اعقاب اجتماع مجلس الوزراء اليوم   مجلس الوزارء يعين والي للعصابة وآخر لكوركول   افتتاح فرعين للبنك الوطني بمعاملات إسلامية في كيفة والطينطان   بداهية ولد السباعي يقول إن حادثة عرفات استعباد واضح، وولد الغزواني يصف مثيريها بالمأجورين   اتحاد قوي التقدم، يحمل النظام "تداعيات رفع الاسعار علي حياة السكان"  
البحث

الجريدة
الموقع القديم
الأخبار

التكتل يستنكر زيادة سعر المحروقات ويصفها بغير المبررة

اضغط لصورة أكبر

أستنكر حزب تكتل القوى الديمقراطية بشدة ما وصفها "زيادة سعر المحروقات الغير مبررة"، معتبرا أنها الزيادة الرابعة خلال شهر والتاسعة هذا العام، رغم تراجع سعر النفط في السوق العالمية.

ودعا حزب التكتل في بيان توصلت "ونا" بنسخة منه السلطات إلى العمل على مراجعة أسعار المحروقات.
وجاء في البيان ما نصه:
أعلنت السلطات يوم أمس زيادة في سعر المحروقات هي الرابعة من نوعها خلال شهر والتاسعة هذا العام، رغم أن سعر النفط قد تراجع في السوق العالمية.
وأخذا بعين الاعتبار لأهمية استقرار سعر الوقود وتأثيره المباشر على أسعار كافة السلع والخدمات، فإن حزب تكتل القوى الديمقراطية يستنكر هذه الزيادات المتلاحقة وغير المبررة ويدعو السلطات إلى العمل على مراجعة أسعار المحروقات.

 

اضغط لصورة أكبر
تاريخ الإضافة: 21-12-2010 17:13:47 القراءة رقم : 432
 الصفحة الرئيسية
 الأخبار
 قضايا و آراء
 تقارير
 مقابلات
 من نحن؟
 مابسي
 روابط
 اتصل بنا
 خارطة الموقع
 البريد الألكتروني
 الموقع القديم

عدد الزوار:35833950 جميع الحقوق محفوظة مابسي © 2009