ani.mr

"الجبهةالوطنية للدفاع عن الديمقراطية الخيار الوطني" تعلن انطلاق أنشطتها السياسية ومشاركتها في الأيام التشاورية   الدرك: تفكيك "خلية مسلحة" كانت تخطط لاغتيال الرئيس واختطاف السفير الإسرائيلي السابق   جبهة الدفاع عن الديمقراطية تذكر بموقف الرئيس الفرنسي من الأزمة في موريتانيا   "مارك بلوير"يعلن انضمام بلاده لأوربا في إمهال الانقلابيين 30 يوما لتجنب العقوبات   فرنسا تحذر النظام العسكري الحاكم في موريتانيا من عدم إعادة الديمقراطية   وزير التعاون الفرنسي: ما زالت الشروط غير متوفرة لزيارة موريتانيا   أسرة ولد عبد القادر تندد باعتقاله وتدعو للتضامن معه   ولد مولود:الانقلاب تم تنفيذا لأوامر من جهات خارجية   عمال مشروع دعم المجهود الوطني لمحاربة الأمية يطالبون رئيس الدولة التدخل لإنهاء معاناتهم   بعد عودة فريق التلفزة الوطنية دون تسجيل الاعتذار..إعادة إسلم ولد عبد القادر إلى الدرك لاستكمال "مفاوضات الصلح"  
البحث

الجريدة
الموقع القديم
الأخبار

إلقاء القبض على "سفاح" حارسات المنازل في تفرغ زينة

علمت "وكالة نواكشوط للأنباء" من مصادر مطلعة أن السلطات الأمنية ألقت القبض قبل قليل على شاب في حدود الثلاثين من العمر يدعي "علي صار"، قالت إنها ترجح أن يكون مسؤولا عن قتل سيدتين وإصابة ثالثة بجروح بليغة، وذلك بعد اغتصبهن، وقد ألقي عليه القبض في تفرغ زينة التي كانت مسرحا لتلك الجرائم.

وقد أثارت جرائم الاغتصاب والقتل التي تنسب للمشتبه فيه، في منطقة تفرغ زينه فزعا بين صفوف السكان بعد تعرض ثلاث سيدات يعملن حارسات لمنازل قيد التشييد، في فترات متقاربة للقتل والاغتصاب علي يد قاتل مجهول، تعتقد الشرطة أنه "صار علي"، كانت أخرهن سيدة تدعي الباشه بنت اميليد، تنهازالخمسين من العمر، وتعمل حارسة لمنزل قيد البناء في مقاطعة تفرغ زينة، لقيت مصرعها يوم الخميس الماضي بعد تعرضها لضربة قاتلة بآلة حادة عل الرأس.

تاريخ الإضافة: 04-08-2008 22:49:21 القراءة رقم : 2254
 الصفحة الرئيسية
 الأخبار
 قضايا و آراء
 تقارير
 مقابلات
 من نحن؟
 مابسي
 روابط
 اتصل بنا
 خارطة الموقع
 البريد الألكتروني
 الموقع القديم
عدد الزوار:4596851 جميع الحقوق محفوظة مابسي © 2008