اضغط هنا

نقابة الأطباء تستنكر لامبالاة وزارة الصحة بخطر أنفلونزا الخنازير   المحامي إبراهيم ولد ابتي: هناك "صحراء من المعرفة" تفصل بين ردود النيابة وردود "هيئة الدفاع"   النيابة العامة: "السجين شيخنا كمرا يوجد بصحة جيدة في السجن ولا أساس لخبر وفاته"   بدء مسابقة أمير الشعراء.. بمشاركة "الأمير" سيدي محمد ولد بمبا   مصدر قضائي: السجين الذي أغمي عليه في قصر العدالة تماثل للشفاء وسيعود إلى السجن   اجتماع حاسم لتحديد الوزير الأول   اهتمامات الصحف اليوم   المطبعة الوطنية تواجه الإفلاس بسبب رفض وزارة المالية الوفاء بالتزاماتها   وزارة الخارجية السنغالية: زيارة كاديو لأمريكا تدخل في إطار العلاقات الثنائية بين البلدين   في مقابلة مع "أخبار نواكشوط" محمد غلام ولد الحاج الشيخ يقدم مواصفات المرشح الذي سيدعمه الإسلاميون (نص المقابلة)  
البحث

الجريدة
الموقع القديم
الأخبار

حسم الخلاف بين "التكتل" و"الجبهة" على منصب وزير الداخلية

اضغط لصورة أكبر
محمد ولد ارزيزيم أبرز المرشحين لمنصب وزير الداخلية

علمت "وكالة نواكشوط" للأنباء من مصادر مطلعة أن الخلاف الذي كان قائما بين الجبهة الوطنية للدفاع عن الديمقراطية وحزب تكتل القوى الديمقراطية، حول منصب وزير الداخلية في حكومة الوحدة الوطنية، قد حسم في وقت متأخر من مساء الاثنين، وذلك بعد نقاش بين الحلفين المعارضين استمر أزيد من أربع وعشرين ساعة حول المنصب.

وأضافت المصادر أنه بموجب الاتفاق الذي توصل إليه الطرفان، فقد تقرر منح وزارة الداخلية للجبهة الوطنية للدفاع عن الديمقراطية التي تقول مصادرها إنها ترشح الوزير السابق محمد ولد ارزيزيم من حزب "عادل" لشغل المنصب المذكور، بينما تقرر منح حزب التكتل عددا من المناصب الوزارية الأخرى من بينها منصب الوزير الأمين العام للرئاسة، ووزارت الدفاع والإعلام.

تاريخ الإضافة: 09-06-2009 00:13:00 القراءة رقم : 4514
 الصفحة الرئيسية
 الأخبار
 قضايا و آراء
 تقارير
 مقابلات
 من نحن؟
 مابسي
 روابط
 اتصل بنا
 خارطة الموقع
 البريد الألكتروني
 الموقع القديم
عدد الزوار:14000945 جميع الحقوق محفوظة مابسي © 2009