رالي آفريكا آكوريس يغادر مدينة الشامي
ونا ـ انواذيبو- وصل رالي أفريكا آكوريس امس مقاطعة الشامي قادما من الأراضي المغربية في رحلة سياحية ورياضية اتجاه العاصمة السنغالية.
وقد أمضي 369 متسابقا يمثلون 23 بلدا أمس والبارحة في مقاطعة الشامي ويصلون اليوم لولاية انشيري ثم تجمع تنادي السكني بولاية اترارزة فالسنغال.
وقد عبر المشاركون في هذا السباق في طبعته التاسعة في تصريحات إ علامية عن فرحتهم بوجودهم في موريتانيا وعن الجو الدافئ مقارنة باجواء اروبا في هذا الفصل من العام علاوة علي حرارة الاستقبال وجو الأمن والاستقرار.
يذكر أن رالي آفريكا آكورايس دخل أمس الأراضي الوطنية عبر البوابة الشمالية الحدودية مع المملكة المغربية وتحاول الاجهزة المعنية بالسياحة أن تتجاوز به التراجع في مردودية هذا القطاع والوافدين لموريتانيا في ظل التهديد الذي تشكله الجماعات المسلحة في الصحراء وشمال افريقيا .
 |
تاريخ الإضافة: 07-01-2014 15:30:22 |
القراءة رقم : 625 |