محمد غلام: لم أتهم الأئمة بقبول الرشوة وإنما شهرت بتصرفات بعض الوزراء
نفى نائب رئيس حزب تواصل محمد غلام ولد الحاد الشيخ ما نسب إليه من اتهام للأئمة بأخذ رشوة مقابل التصويت لصالح الحزب الحاكم.
وقال محمد غلام ولد الحاج الشيخ (الصورة) في رد على بيان مشترك أصدرته رابطة العلماء الموريتانيين واتحاد أئمة موريتانيا، إنه كان يقصد الحديث عن ما قام به بعض الوزراء من تقديم إغراءات مادية محاولين بها جر بعض الأئمة إلى التصويت لصالح الحزب الحاكم، مستنكرا ما أقدم عليه الوزراء.
وجاء في الرد الذي أرسلت نسخة منه إلى وكالة نواكشوط للأنباء ما نصه:
"قرأت ما صدر من رد منسوب للشيخ حمدا ولد التاه وفضيلة الشيخ محمد الأمين ولد امحود والذي تم التعقيب فيه على ما ذكرت وسائل إعلام مقروءة من إقدام وزراء في الحكومة على إغراءات مادية محاولين بها جر بعض الأئمة إلى التصويت لصالح الحزب الحاكم وهو الفعل الذي استنكرته وشهرت به أي تصرفات الوزراء الذين يمثلون الدولة ولم أتكلم عن قبول الأئمة لتلك الرشوة معاذ الله. الأئمة الذين أعتز بالانتساب إليهم وأحترمهم جميعا وعلى رأسهم فضيلة الشيخ محمد الأمين ولد امحود الذي أقدره وأحترمه كأحد رواد الصحوة الإسلامية الحادبين عليها في هذا البلد. أما ما ورد في البيان من غيرة على القيم التي ورد التباكي عليها فهو ما جعلني أنبه إلى أن ما قيل في أحد المهرجانات بمقاطعة المذرذرة في الجولة الأولى من الحملة لا ينسجم مع قيم المنطقة".
محمد غلام ولد الحاج الشيخ
 |
تاريخ الإضافة: 05-12-2013 23:55:38 |
القراءة رقم : 1233 |