اضغط هنا

اضغط هنا

ani.mr

"ونا" ترصد أجواء انطلاق الحملة الانتخابية في نواذيبو   البيولوجيون العاطلون عن العمل ينظمون وقفة احتجاجية أمام مدرسة الصحة   دورة تدريبية فى تركيا لصالح 10 صحفيين موريتانيين   إطلاق سراح السجين السلفي الحسن ولد معط بعد انتهاء محكوميته   انواذيبو :مختبرات مكتب التفتيش الصحي للصيد تحصل علي شهادة الجودة العالمية   منسقية المعارضة:ولد عبد العزيز تنكر لاتفاق داكار   اتحاد قوى التقدم يطالب بإمداد الحماية المدنية بما يمكنها من أداء مهامها   "حاتم" يحمل السلطات في كيفة مسؤولية حريق محطة الكهرباء,ويطالب بمحاسبة المسؤولين أمام العدالة   انقطاع المياه والكهرباء في كيفة بعد اشتعال محطة الكهرباء   سجين سلفي يتهم القضاء بعرقلة الإفراج عنه بعد انتهاء محكوميته  
البحث

الجريدة
الموقع القديم
الأخبار

سجين سلفي يتهم القضاء بعرقلة الإفراج عنه بعد انتهاء محكوميته

اضغط لصورة أكبر

اتهم السجين السلفي بالسجن المركزى بنواكشوط الحسن ولد معط بانواكشوط القضاء ب"ممارسة الظلم على رقاب المسلمين" عبر النظم القانونية المطبقة فيها.

وقال اسجين في بيان أرسله إلى "ونا" إنهم اعتادوا من العدالة "تجاهل هذه النظم والقوانين ، بل ورميها أرضا عندما يكون الأمر متعلقا بما يسمى (السلفيين )، خاصة إذا كان هذا القانون يقر لهم حقا أو يخفف عنهم ظلما,مضيفا أنها أذاقت السجناء "أنواعا من الظلم والاضطهاد وهضم الحقوق ، والمعاناة تزداد يوما بعد يوم" على حد قوله.

وأكد ولد معط أن وكيل الجمهورية رفض توقيع الإفراج عنه رغم انتهاء محكوميته حيث حكمت عليه المحكمة الجناية بثلاث سنوات نافذة بدون أي غرامة مالية ،"وبعد مرور سنتين وثمانية أشهر-يقول السجين- استدعيت من طرف محكمة الاستئناف فأكدت الحكم السابق بجميع حيثياته ،ومع هذا كله فبعد انتهاء محكوميتي يوم الاثنين 4/11/2013 لكن الوكيل رفض الإفراج عني مدعيا هذه المرة أن علي هذه المرة أن علي غرامة مالية والله أعلم من أين جاء بهذه الغرامة فحكم المحكمة ليست فيه غرامة مطلقا فلم يبق إلا أن تكون من عنده ولا علم لنا بالوجه القانوني لذلك".حسبما ورد في بيان السجين.
 

اضغط لصورة أكبر
تاريخ الإضافة: 07-11-2013 14:03:51 القراءة رقم : 386
 الصفحة الرئيسية
 الأخبار
 قضايا و آراء
 تقارير
 مقابلات
 من نحن؟
 مابسي
 روابط
 اتصل بنا
 خارطة الموقع
 البريد الألكتروني
 الموقع القديم

عدد الزوار:65850018 جميع الحقوق محفوظة مابسي © 2009