نشطاء الحزب الحاكم في انواذيبو ينتقدون الدعوة إلى مقاطعة الانتخابات
ونا ـ انواذيبو- انتقد بشدة نشطاء من حزب الاتحاد من اجل الجمهورية " الحزب الحاكم " الدعوة لمقاطعة اقتراع ال23 من نوفمبر الجاري باعتبار ذلك مناقضا لمقتضيات التحول الديمقراطي الذي تعرفة البلاد.
وأكد النشطاء في تجمع الليلة البارحة اقامته منسقية شؤون المراة السابقة للمترشحين دعم خيارات الحزب علي مستوي الترشيحات المحلية لاعتمادها التمثيل والكفاءة والنوعية ولمراعاتها مقتضيات المرحلة علي حد تعبيرهم,
وقال الوزير السابق عبد الله ولد النم " إن مصلحة موريتانيا تتطلب المشاركة في عملية الاقتراع لتعزيز الديمقراطية وغير ذلك لا يخدم الصالح العام والنسيج الاجتماعي الهش في ظل ما يشهد المحيط الاقليمي من اضطرابات وشيح الجماعات المسلحة "
ودعاولد النم للتلاحم الوطني لما في ذلك من مصدر قوة للحمة الوطنية عن طريق عمل دؤوب يتجاوز التناقضات الداخلية دعما للتداول السلمي للسلطة بواسطة صناديق الاقتراع.
من جانبها فيدرالية الحزب الحاكم بنواذيبو مريم بنت دحود جددت الدعوة من أجل تجاوز مرحلة الطموحات والدخول في العمل الميداني من أجل تحقيق رهانات الحزب في هذا الولاية الهامة.
وقالت قيادية الحزب الحاكم إن هناك فرص اخري لدي الحزب من شأنها ترضية المغاضبين علي مرحلة الحسم ".
ودعت بنت دحود جميع الفاعلين للعمل والانصاف باعتباره اساس العدالة الاجتماعية علي حد تعبيرها .
 |
تاريخ الإضافة: 02-11-2013 18:25:46 |
القراءة رقم : 414 |