اضغط هنا

اضغط هنا

28 نوفمبر أول منبر إعلامي جديد   نساء كنكوصة يطالبن وزيرة الشؤون الاجتماعية بإنشاء جسر يربط بين شطري المدينة   "ونا" تنشر لائحة الحكومة السنغالية الجديدة وستة وزراء يغادرون من بينهم الفنان يوسو ندور   مجموعة من عمال حصى البناء "اكرافيا " في انواذيبو تدعو للانصاف والحماية من "نافذين"   اختطاف ابنة عبد الله السنوسي في ليبيا بعيد خروجها من السجن   إقالة الوزير الأول السينغالي, وتعيين وزيرة العدل خلفا له   شباب التكتل يؤكد تمسكه بمقاطعة الانتخابات   وزارة الشؤون الاجتماعية تعلن عن تخصيص 25 مليون أوقية للانشطة النسوية في لعصابة   حركة الشباب الواعي في نواذيبو ترفض قرار"اسنيم" بتحديد سن الاكتتاب   "ونا" تحصل على شريط فيديو حصري لتحضيرات "الموقعون بالدماء" لعمليتي "عين آميناس" و"أغاديز".  
البحث

الجريدة
الموقع القديم
الأخبار

حركة الشباب الواعي في نواذيبو ترفض قرار"اسنيم" بتحديد سن الاكتتاب

اضغط لصورة أكبر

ونا ـ انواذيبو-عبر عشرات الشباب الحاصلين علي شهادات في التكوين الفني والمهني في مدينة نواذيبو عن رفضهم لقرار الشركة الوطنية للصناعة والمعادن " اسنيم " القاضي بحد سن الترشح لمسابقات الاكتتاب ب 25 سنة .

واكدت مجموعة الشباب التي تطلق علي نفسها " حركة الشباب الواعي في انواذيبو " في نقطة صحفية أمس بنواذيبو أن هذا القرارالذي وصفته بالجائر من شأنه أن يحرم عشرات الشباب الموريتاني الذين تلقوا التكوين الفني والمهني من المشاركة في مسابقات التكوين المهني في هذا الخصوص.

وقال الشباب في رسالة موجهة للسلطات العليا إنهم طرقوا كافة الابواب بما فيها السلطات الجهوية ومفتشية الشغل وسلطة المنطقة الحرة وشركة اسنيم مطالبين رئيس الجمهورية محمد ولد عبد العزيزبالتدخل لدى المسؤولين في سنيم من أجل إرجاء قرارهم "المتمثل في حرمان الشباب من الحصول على عمل مناسب,مؤكدين أنهملا يريدون أكثر من لفت انتباه المسؤولين في سنيم إلى ما سموها النتائج الوخيمة لقرارهم.

اضغط لصورة أكبر
تاريخ الإضافة: 01-09-2013 15:05:28 القراءة رقم : 1005
 الصفحة الرئيسية
 الأخبار
 قضايا و آراء
 تقارير
 مقابلات
 من نحن؟
 مابسي
 روابط
 اتصل بنا
 خارطة الموقع
 البريد الألكتروني
 الموقع القديم

عدد الزوار:64069813 جميع الحقوق محفوظة مابسي © 2009