منسقية العارضة تفتح النار على وكالة سجل السكان والوثائق المؤمنة
نددت منسقية المعارضة الديمقراطية، بما سمته الوضع الكارثي، الذي يشكل إهانة للمواطنين وتلاعبا بمصالحهم,مؤكدة أنها لن تسكت عن مثل هذه الممارسات التي أصبحت تمثل كابوسا وعبئا، يثقل كاهل الوطن والمواطنين.حسب تعبيرها.
وقالت المنسقية في بيان تلقت "ونا" نسخة منه إن المواطنين يواجهون مستوى من الاستغلال غير مسبوق، تقوم به الوكالة الوطنية لسجل السكان والوثائق المؤمنة، التي أصبحت –حسب البيان-" تتصرف وكأنها حانوت شخصي، يحكمه الربح وتوجهه النوازع الشخصية والرغبات الجامحة في الحصول علي أكبر"ربح" ممكن، عند ما تستغل حاجات الناس- دون حياء- خلال أوقات الذروة في الطلب على الوثائق، لتزيد في "الدخل".حسب نص البيان.
وأضافت المنسقية أن الوضع قد وصل حدا لا يطاق، تمثل في استغلال الوكالة لموسمي الحج والسفر إلي الخارج خلال فترة العطلة، بالإضافة إلي أفواج الطلاب المتجهين إلي الخارج والمرضي الهاربين من جحيم الوضع الصحي المتردي في ظل هذا النظام الفاسد والمفسد,-على حد قولها-,لتفرض علي المواطنين جوازات سفر بمائة ألف أوقية وتسحب من "سوقها" بشكل شبه تام جوازات سفرالثلاثين ألف أوقية، " الباهظة الثمن" أصلا.وفقا لماورد في بيان المنسقية.
 |
تاريخ الإضافة: 11-08-2013 14:06:54 |
القراءة رقم : 802 |