بيجل ولد هميد يؤكد رفض حزبه لإعادة الحوار الوطني.. وينتقد تصريحات رئيس حزب عادل بشأن الحوار
ونا ـ نواكشوط | قال بيجل ولد هميد رئيس حزب الوئام الوطني، ورئيس فريق المعارضة المحاور في جلسات الحوار خلال العام الماضي، إن الحديث عن حوار وطني جديد أمر غير وارد؛ ولا يمكن القبول به، بينما الحوار السياسي أمر يبقى متاحا وممكنا في كل الأوقات.
وأضاف ولد هميد في مقابلة مع إذاعة نواكشوط الحرة أن نتائج الحوار تم تجسيدها على ارض الواقع بنسبة كبيرة، ووصف حديث رئيس حزب عادل يحيى ولد احمد الوقف في مقابلة له مع إذاعة نواكشوط عن ضرورة فتح حوار جديد وعدم وفاء الحوار السابق بما كان مرجوا منه من إنهاء الأزمة السياسية، وصفه بأنه كلام غير مقبول.
وداعا ولد هميد حزب عادل والأحزاب الساعية إلى الانضمام للمعاهدة من أجل التناوب السلمي إلى احترام مواقف المعاهدة المؤلفة من أحزاب المعارضة المحاورة، وعدم السعي لتفريق صفوفها.
 |
 |
تاريخ الإضافة: 27-03-2013 13:42:19 |
القراءة رقم : 1005 |