انتحار مواطن مغربي في مدينة نواذيبو
(ونا-نواذيبو) أفاد مصدر أمني مطلع لوكالة نواكشوط للأنباء أن مواطنا مغربيا يدعى هبي محمد يبلغ من العمر 51 سنة عثر عليه مشنوقا داخل محله التجاري "مدجنة نواذيبو" وسط مدينة نواذيبو.
وقال المصدر إن المعطيات الأولية تؤكد فرضية انتحار بائع الدجاح المغربي، حيث سبق وأن فبرك الأسبوع الماضي رواية حول سرقة محله التجاري والسطو عليه من قبل مجهولين.
وأضاف المصدر أن الشرطة استطاعت مواجهته بحقيقة فبركة روايته التي تقدم بها يوم الأحد الماضي حول الاعتداء عليه بالسلاح الأبيض وسرقة مبلغ مالي من محله التجاري، وهو ما أثبتت التحريات أنه كان من نسج خياله.
وأوضح المصدر أن التحريات أثبتت أن الرجل زار بلده المغرب أربع مرات دون إخطار شريكه الرئيسي في المحل التجاري والذي كان من المقرر أن يتسلم منه العمل يوم عيد الأضحى الماضي، مشيرا إلى أنه أبلغ رفقاءه الليلة البارحة بأنه قرر السفر إلى المغرب قبل أن يتوجه إلى محله التجاري بوسط المدينة ويقوم بشنق نفسه داخل إحدى غرف المحل.
وقد حضر وكيل الجمهورية رفقة عناصر من الشرطة القضائية وطبيب شرعي إلى مسرح الحادثة لمعاينة الجثة.
 |
تاريخ الإضافة: 06-01-2013 13:13:04 |
القراءة رقم : 778 |