القبض على شبان متهمين باغتصاب فتاة في نواذيبو
(ونا ـ انواذيبو) ذكرت مصادر أمنية لوكالة انواكشوط للأنباء أن شرطة مفوضية المركز في نواذيبو تمكنت من القبض علي عناصر من عصابة تتكون من سبعة أفراد قاموا باستدارج فتاة سنغالية لأحد النزل بوسط المدينة و تناوبوا علي اغتصابها بعد ضربها.
وأوضحت المصادر أن الفتاة السنغالية البالغة من العمر 26 سنة تقدمت بشكوى ضد سبعة شبان موريتانيين وأعطت ملامحهم للشرطة لتقوم الأخيرة بتحرياتها، وقد ألقي القبض علي ثلاثة منهم، بينما لا يزال البحث جاريا عن أربعة آخرين.
وقد أودع الثلاثة السجن المدني الأربعاء عقب إحالتهم لوكيل الجمهورية بتهمة تكوين جمعية أشرار والاغتصاب والضرب والجرح العمد.
وفي سياق ذي صلة أودع السجن المدني بنواذيبو الأربعاء شاب يدعى أحمد ولد محمود يبلغ من العمر 19 سنة وهو من مواليد "جدر المحكن" بتهمة السرقة وكسر أقفال المحلات ليلا بعد أن القت الشرطة القبض عليه متلبسا داخل دكان بحي آدراكاج وبحوزته معدات كسر الاقفال.
 |
تاريخ الإضافة: 02-01-2013 16:14:39 |
القراءة رقم : 2160 |