اضغط هنا

اضغط هنا

اضغط هنا

القبض على شبان متهمين باغتصاب فتاة في نواذيبو   ولد مولود يصف أوضاع البلاد بالخطيرة وينفي وجود صراع أجيال داخل حزبه   أعضاء منتدى القصيد الموريتاني ينسحبون من المكتب التنفيذي لاتحاد الأدباء الموريتانيين   عشرات الأسر تعتصم أمام مقر "لادي" في توجنين   مبادرة "البناء" تعلن انضمامها لحزب "تواصل"   حضور موريتاني كبير لمهرجان "ماغال طوبا"   المهندسون الموريتانيون العاملون في حقل شنقيط النفطي ينفذون إضرابا عن العمل   الرهائن الجزائريون يناشدون بوتفليقة التدخل لتحريرهم   مقتل العشرات في حوادث سير بالسنغال في احتفالات "ماغال طوبا"   مصادر إسبانية تستبعد إعادة التفاوض على اتفاقية الصيد بين موريتانيا والاتحاد الأوروبي  
البحث

الجريدة
الموقع القديم
الأخبار

الإعلان عن تسريح عمال شركة الساحل بانكرين في انواذيبو

اضغط لصورة أكبر
صورة للشركة (ارشيف)

(ونا ـ انواذيبو) أكدت مصادر عليمة لوكالة انواكشوط للانباء أن الإدارة العامة للشركة الموريتانية السودانية لتزويد البواخر في أعالي البحار بالمحروقات المعروفة ب " الساحل بانكرين "

اعلمت العاملين فيها عن اجراءات تسريح العاملين قسرا, بسبب الظروف المادية الصعبة للشركة والصعوبات التي تعرضت لها منذ أغسطس الماضي بسبب التوقيف البيلوجي من جهة وبنود اتفاقية الصيد الموريتانية الأروبية وما نتج عنها من مغادرة سفن الصيد السطحي.
وأوضحت المصادر أن قرار التسريح يشمل 61 عاملا بين الموريتانيين والسودانيين علي أن يتم الابقاء علي أربعة أشخاض في انواذيبو يمثلون المساهمين من بينهم ثلاثة موريتانيين ومدير سوداني لحين نهاية يناير من السنة المقبلة.
وكانت الشركة قد اطلقت أنشطتها في السابع من اكتوبر 2011 بحضور رئيس مجلس إدارة الشركة و الوزير السابق الشيخ المختار ولد حرمه والسلطات الإدارية والأمنية في الولاية وممثلين عن وزارة النفط والمعادن، ووزارةالصيد والاقتصاد البحري،ووزارة التنمية الريفية و البيئة ورئيس اللجنة الوطنية للمحروقات والسفير السوداني بنواكشوط.

يذكر أنها شركة مختلطة خفية الاسم برأس مال يقارب 10 مليون دولار بنسبة 40% للدولة الموريتانية و 40% للطرف السوداني و 20% لمستثمرين خواص موريتانيين وقد ترأس مجلس إدارتها الوزير الدكتور الشيخ ولد حرمه الذي حل مكانه لاحقا المدير العام السابق لسوما غاز عبد الله ولد بنان.

اضغط لصورة أكبر
تاريخ الإضافة: 29-12-2012 02:37:25 القراءة رقم : 1047
 الصفحة الرئيسية
 الأخبار
 قضايا و آراء
 تقارير
 مقابلات
 من نحن؟
 مابسي
 روابط
 اتصل بنا
 خارطة الموقع
 البريد الألكتروني
 الموقع القديم

عدد الزوار:57875785 جميع الحقوق محفوظة مابسي © 2009