1900 متسابق في مارتون انواذيبو الدولي
ونا ـ انواذيبو
انطلقت صباح اليوم السبت في مدينة انواذيبو فعاليات النسخة الثالثة من ماراتون انواذيبو الدولي وسط مشاركة كبيرة .
وقال رئيس مارتون انواذيبو محمد ولد حيدره في تصريح ل "ونا " إن مارتون انواذيبو الدولي يتميز هذه المرة بمشاركة موريتانية لا فتة إضافة إلي 14 جنسية أخري :المغرب ، مصر ، السينغال، مالي ، غانا ، غامبيا ، غينيا بيساو ،ساجل العاج ، اسبانيا ، فرنسا ، الصين ،كندا ، فنزويلا.
وأضاف حيدره أن عدد المتسابقين وصل حوالي 1900 متسابق في ثلاث مسابقات 21 كلم ، 10 كلم ، 5 كلم لصالح فئات الأطفال ، النساء ، كبار السن ، المعوقين ، الشباب.
و في سياق متصل أعطي والي داخلت انواذيبو محمد فال ولد أحمد يوره إشارة البدء للمارتون الدولي بحضور نائب المدينة القاسم ولد بلالي وشخصيات أخري.
هذا ومن المقرر أن تسلم مساء اليوم جوائز الماراتون علي المكرمين وسط منافسة قوية بين المتسابقين
ومن جهة كان المارتون في نسخته الثانية نوفمبر من السنة المنصرمة قد سجل 1200 متسابق وساهمت في دعمه 11 جهة في حين وتوزع المارتون علي أربع نوعيات مسافة21 كيلوميترا للرجال والنساء ، 10 كيلوميتراللرجال ، 10كلم لكبار السن ،6 كيلوميترات للمعاقين.
 |
تاريخ الإضافة: 01-12-2012 10:50:52 |
القراءة رقم : 372 |