"أنصار الدين" تنفي توافد مئات الإسلاميين الأجانب للقتال في أزواد وتتهم مراسل الفرنسية بالتضليل
سنده ولد بو اعمامة المتحدث باسم أنصار الدين
|
نفى الناطق باسم حركة أنصار الدين في تمبكتو سند ولد بواعمامة، المعلومات التي أوردتها وكالة الأنباء الفرنسية عن وصول عشرات المقاتلين الإسلاميين من السودان والصحراء إلى أزواد.
وقال ولد بواعمامه في اتصال هاتفي مع وكالة نواكشوط للأنباء إن حركة أنصار الدين لم تستقبل أي مهاجر، وإن من الطبيعي أن يهب المسلمون لنصر إخوانهم على حد تعبيره، واصفا تلك المعلومات بأنها "أباطيل وأكاذيب درج مراسل وكالة الأنباء الفرسنية في باماكو سريج دانيل على ترديدها".
وهاجم ولد بواعمامة بشدة مراسل وكالة ألأنباء الفرنسية في باماكو قائلا إن تقاريره والأنباء التي ينشرها بخصوص أزواد، مجرد مواضيع تحريضية كاذبة، بعيدة كل البعد عن المهنية، وأنه لم يتوخ يوما الدقة في ما ينشر من معلومات تتعلق بهم، كما لم يتصل بهم لمعرفة موقفهم أو روايتهم للأحداث.
 |
تاريخ الإضافة: 22-10-2012 21:09:49 |
القراءة رقم : 943 |