اضغط هنا

اضغط هنا

ani.mr/cnss.pdf


إسبانيا تواصل التعبئة لاتفاقية صيد جديدة مع موريتانيا   منظمة الأمم غير الممثلة تدعو إلى وقف الاسترقاق في موريتانيا   تعيين ولد آبكه مستشارا فنيا لوزير التعليم الأساسى   "التكتل" يحمل ولد عبد العزيز مسؤولية ما قد ينجر عن اهمال صحة بيرام   البيان الصادر في اعقاب اجتماع مجلس الوزراء   رابطة الدبلوماسيين المهنيين تنتخب مكتبا تنفيذيا جديدا   الجمعية العامة للرماية الرياضية تنتخب مكتبا تنفيذيا   الوطنية للتعليم الثانوي تدعو الأساتذة لعدم الخضوع لسياسة التركيع   برنامج إضاءات يستضيف أمير الشعراء في حلقته القادمة   العامة لعمال موريتانيا تتهم شينقيتل باقصائها من انتخابات مناديب العمال  
البحث

الجريدة
الموقع القديم
الأخبار

رابطة الدبلوماسيين المهنيين تنتخب مكتبا تنفيذيا جديدا

اضغط لصورة أكبر

أعلنت رابطة الدبلوماسيين المهنيين الموريتانيين في البيان الختامي للدورة الاولى لجمعيتها العامة الذي تلقت وكالة نواكشوط نسخة منه عن انتخاب مكتب تنفيذي لها برئاسة المستشار الشيخ ولد سيدي .

كما تم انتخاب مجلس للرقابة والتوجيه برئاسة الوزير المفوض أحمدنا ولد العيل.
وجاء في بــيـان الرابطة مانصه:

انعقدت الدورة الأولى للجمعية العامة لرابطة الدبلوماسيين المهنيين الموريتانيين في فندق الخيمة بتاريخ 29/08/2012 . وتم خلال الجلسات عرض تقارير عن نشاط الرابطة خلال المرحلة الانتقالية، قدمها رئيس المكتب التنفيذي المؤقت وبعض أعضائه، كما تم إقرار الميزانية السنوية والمصادقة على تعديلات مقترحة للنظامين الأساسي والداخلي.
وقد انتخبت الجمعية العامة مكتبا تنفيذيا برئاسة المستشار الشيخ ولد سيدي ومجلسا للرقابة والتوجيه برئاسة الوزير المفوض احمدنا ولد العيل.
إن الجمعية العامة للرابطة لتتقدم بخالص التقدير والامتنان إلى كل من ساهموا من قريب أو بعيد في إنجاح هذه الدورة. والشكر موصول إلى ضيوفنا الكرام من ممثلي البعثات الدبلوماسية المعتمدة في بلادنا والشخصيات الوطنية الدبلوماسية والأكاديمية الذين شرفونا بحضور الجلسة الافتتاحية.
إن الرابطة وهي تختتم بنجاح هذه الدورة لتود تنبيه الرأي العام إلى ما يلي:
1- أنها تدعم بإخلاص التوجه الإصلاحي لرئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز واثقة في أن القطاع الدبلوماسي سينال نصيبه من الإصلاح.
2- أنها – بصفتها جمعية مهنية ذات طابع أكاديمي ولا دخل لها في النشاط السياسي- مصممة على الاستمرار في العمل على تحقيق أهدافها التي من ضمنها تثمين المهنة الدبلوماسية و صيانة حقوق الدبلوماسيين المهنيين.
3- أن العلاقة بين الرابطة والأطراف التي تشترك معها في الأهداف والمبادئ وفي مقدمتها وزارة الخارجية ينبغي أن تقوم على الشراكة الإيجابية والتعاون البناء وهو ما تعمل الرابطة جاهدة على القيام بنصيبها منه.

الجمعية العامة
حرر بانواكشوط في: 29/08/2012

 

اضغط لصورة أكبر
تاريخ الإضافة: 30-08-2012 22:14:58 القراءة رقم : 336
 الصفحة الرئيسية
 الأخبار
 قضايا و آراء
 تقارير
 مقابلات
 من نحن؟
 مابسي
 روابط
 اتصل بنا
 خارطة الموقع
 البريد الألكتروني
 الموقع القديم

عدد الزوار:54925203 جميع الحقوق محفوظة مابسي © 2009