اضغط هنا

اضغط هنا

ani.mr/cnss.pdf


قادة منسقية المعارضة:"لا بديل عن رحيل النظام"   انصار المعارضة يخرجون في مسيرة مطالبة برحيل النظام   موريتانيا تعلن موافقتها على مشروع إعلان ريو +20 حول البيئة والتنمية المستدامة   في انواذيبو: الايام الاذاعية المفتوحة تكشف واقع التنمية المتردي   منسقية المعارضة: رحيل النظام خيار لابديل عنه لانقاذ ما تبقى من اسس الدولة   الطالب المعتقل ولد اعمر يضرب عن الطعام   مجلس الوزراء يجري عدد من التعيينات (نص البيان)   مسعود يواصل لقاءاته برؤساء الاحزاب لشرح مبادرته   الشؤون الاسلامية تسعى لاكتتاب 300 إمام   تساقطات مطرية على مناطق متفرقة من البلاد  
البحث

الجريدة
الموقع القديم
الأخبار

عشرات المتظاهرين في جيكني يحاصرون الوالي ومستشار الوزير الأول

اضغط لصورة أكبر
بعض سكان المقاطعة يحاصرون الوالي

أكد مصدر من مقاطعة جكني أن بعض السكان يحاصرون حاليا والي ولاية الحوض الشرقي ووفد مرافق له من ضمنه أحد مستشاري الوزير الأول في مبنى المقاطعة خلال زيارة الوفد للمقاطعة، احتجاجا على عدم لقاء الوالي لممثلين عن السكان المحتجين على عدم تسوية مشكلة العطش وفك العزلة عن المقاطعة .

وأكد السكان أن الحرس الوطني استخدم القوة لتفريق المتظاهرين مما أدى إلى إصابة سيدة "احبابة بنت أماه" بعد تعرضها للضرب من قبل قائد فرقة الحرس بالمقاطعة "محمد محمود" ، وهو ما جعل أطباء المقاطعة يطلبون منها إجراء فحوصات في  مدينة النعمة، وقال السكان المحتجين إن مطلبهم الوحيد هو تسوية مشكل العطش الذي يهدد سكان المقاطعة، داعين الجهات المعنية إلى التدخل بسرعة لفك العزلة عن المقاطعة وحل مشكل مياه الشرب.
وكانت مبادرة فك العزلة عن مقاطعة جكني قد نظمت في الأيام الماضية وقفات احتجاجية أمام رئاسة الجمهورية ووزارة المياه للمطالبة بإنقاذ مقاطعة جكني من كارثة العطش وفك العزلة عنها.

اضغط لصورة أكبر
تاريخ الإضافة: 31-03-2012 17:39:26 القراءة رقم : 1018
 الصفحة الرئيسية
 الأخبار
 قضايا و آراء
 تقارير
 مقابلات
 من نحن؟
 مابسي
 روابط
 اتصل بنا
 خارطة الموقع
 البريد الألكتروني
 الموقع القديم

عدد الزوار:53212429 جميع الحقوق محفوظة مابسي © 2009