الاتحاد من اجل الجمهورية يثمن جهود الفاعلين في آمرج لمواجهة آثار الجفاف
قرر عدد من الفاعلين السياسيين والاقتصاديين المنحدرين من مقاطعة آمرج بالحوض الشرقي، تكثيف جهودهم وتوحيدها لمواجهة آثار الجفاف هذا العام في مقاطعتهم والعمل علي الحد من تأثيرها علي المواطنين، خاصة الاكثر هشاشة منهم.
ولهذا الغرض أعلن هؤلاء اثناء تجمع لهم مساء امس السبت في نواكشوط انتظامهم في مبادرة بهدف تعبئة ذوي الامكانيات من سكان المقاطعة للتبرع كمرحلة أولي بحوالي 70 طنا من القمح لتوزيعها على الشرائح الضعيفة من ساكنة قرى المقاطعة للمساعدة فى تأمين الغذاء ومواجهة النقص الحاصل في هذا المجال.
الأمين التنفيذي المكلف بالترقية الاجتماعية وحقوق الإنسان في حزب الاتحاد من أجل الجمهورية، يرب ولد اسغير، ثمن باسم رئيس الحزب، أطر ووجهاء مقاطعة "آمورج" على مبادرتهم الهامة التي أطلقوها لمساعدة سكان المقاطعة على تجاوز الوضعية الناجمة عن نقص الأمطار لهذا العام ووصفها بـ"مبادرة المبادرات".
وابرز ولد اسغير، تقدير حزب الاتحاد من أجل الجمهورية لروح التآخى والمؤازرة والإيثار التى جسدها سكان مقاطعة "آمورج" من خلال إطلاق هذا العمل الإنساني، متمنيا ان يحذو حذوهم اطر ووجهاء المقاطعات الاخري لمساعدة المواطنين الاكثر احتياجا جراء نقص الامطار هذه السنة، مذكرا بنداء رئيس الجمهورية محمد ولد عبد العزيز الداعي الي التضامن في هذا الامجال.
 |
تاريخ الإضافة: 18-03-2012 11:02:09 |
القراءة رقم : 351 |