اضغط هنا

اضغط هنا

عمال مدرسة الزراعة في كيهيدي: مدير المدرسة استولى على حقوق العمال   نقل العلامة "الحاج ولد فحفو "للعلاج في نواكشوط   "من أجل موريتانيا"تدين قمع المظاهرات السلمية وتدعو لتوحيد الحراك الشعبي   المبادرة الطلابية تندد بالقمع وتدعو الي اطلاق سراح المعتقلين   في انواذيبو: تكملة تجديد السكة الحديدية ب45 مليار أوقية   مسيرة للمعارضة واعتصام مفتوح لرحيل ولد عبد العزيز   رئيس سلطة تنظيم النقل البري، رئيس حزب الوسط، يهاجم المعارضة ويتسبب في اضراب الناقلين   ثلاثة احزاب من الاغلبية تخرج علي الجمهور مغاضبة   العثور على جثتين في عجلات طائرة شحن وصلت نواكشوط قادمة من بوركينافاصو   مولاي العربي ولد مولاي امحمد: "ولد عبد العزيز فاشل سياسيا واقتصاديا وأخلاقيا ولم يعد له مكان في موريتانيا""  
البحث

الجريدة
الموقع القديم
الأخبار

فتاة تقدم على شنق نفسها بعرفات

اضغط لصورة أكبر

علمت "ونا" من مصادر عائلية أن فتاة تدعى "توت منت محمد محمود ولد نافع" أقدمت صباح اليوم السبت في مقاطعة عرفات على شنق نفسها مما أدى إلى وفاتها على الفور.

وأكدت المصادر أن الفتاة التي أقدمت على الانتحار من مواليد مقاطعة جكني، وأنها تعاني من اضطرابات نفسية، ولم تتضح بعد الأسباب الحقيقية لقدوم الفتاة على عملية الانتحار, وأضاف المصدر أن الفتات ذهبت من منزل أهلها صباح اليوم لشراء الفطور من الحانوت المجاور لمنزل أهلها بالقرب من العمود رقم 11 إلا أنها ذهبت إلى عريش وعلقت نفسها فيه مما أدى إلى وفاتها على الفور،وقد عاين كيل الجمهورية مسرح الواقعة.

اضغط لصورة أكبر
تاريخ الإضافة: 25-02-2012 10:58:50 القراءة رقم : 4276
 الصفحة الرئيسية
 الأخبار
 قضايا و آراء
 تقارير
 مقابلات
 من نحن؟
 مابسي
 روابط
 اتصل بنا
 خارطة الموقع
 البريد الألكتروني
 الموقع القديم

عدد الزوار:51343099 جميع الحقوق محفوظة مابسي © 2009