اضغط هنا

اضغط هنا

في نواذيبو :المجلس البلدي يصادق علي ميزانيته ل 2012   شركة MCM تستدعي مناديب العمال من جديد للتفاوض معهم   بعد أسبوع من الإضراب (MCM)تغلق الأبواب وعمالهاالأجانب يغادرون البلاد   التقرير الفصلى لنقيب المحامين يدعو إلي كشف الاسباب الحقيقية لإستبعاد القضاة واسباب إعادة الثقة لهم   النقابة الوطنية للتعليم الثانوي تتضامن مع عمال (MCM )   الأساتذة المتعاونون في التعليم العالي ينتقدون معاييرالاكتتاب   في نواذيبو :قادة "التناوب الديمقراطي" يصفون وضعية البلاد ب "الكارثية"   اتحاد قوي التقدم، يتضامن مع وكالتي "الأخبار" وأخبار نواكشوط"   المكتب التنفيذي لحزب الاتحاد، يثمن ما تعيشه الأوساط السياسية الوطنية من حراك   الإعلان عن انطلاق فعاليات "حزب الوحدة والتنمية"  
البحث

الجريدة
الموقع القديم
الأخبار

اعتقال ثلاثة شبان من عائلة واحد للاشتباه في علاقتهم بالجهاديين

 

 قالت مصادر عائلية لوكالة نواكشوط للأنباء إن الشرطة اعتقلت اليوم في نواكشوط ثلاثة شبان من عائلة واحدة، في إطار حملة يعتقد أنها تستهدف من يشتبه في صلاتهم بالتيار السلفي الجهادي.

وقالت المصادر إن الشرطة اعتقلت الشقيقين أحمد محمود ولد محمد السالك ولد اعبيدنا، وأحمد ولد محمد السالك ولد اعبيدنا، وقريبهما محمد السالك ولد بمب ولد اعبيدنا، في عملية مداهمة نفذتها في حي دار البركة بشمال نواكشوط.
وكانت الشرطة قد اعتقلت ظهر اليوم حولي عشرين شخصا في منزل قرب سوق مكة بحي كرفور بينهم الناشط السلفي المعروف محمد سالم ولد محمد الامين الملقب المجلسي.
وتأتي هذه الاعتقالات بالتزامن مع قيام الشرطة بعمليات تفتيش مركزة للسيارات على مداخل العاصمة نواكشوط.

اضغط لصورة أكبر
تاريخ الإضافة: 22-11-2011 23:33:01 القراءة رقم : 2395
 الصفحة الرئيسية
 الأخبار
 قضايا و آراء
 تقارير
 مقابلات
 من نحن؟
 مابسي
 روابط
 اتصل بنا
 خارطة الموقع
 البريد الألكتروني
 الموقع القديم

عدد الزوار:47233786 جميع الحقوق محفوظة مابسي © 2009