اضغط هنا

اضغط هنا

اتساع هوة الخلافات داخلا منسقية المعارضة وبعضها يتجه الي حسم موقفه من الحوار   أحد عمال بلدية روصو يعتدي بالضرب المبرح على عمدة المدينة   مصدر في وزارة الصحة: بعض المشمولين في قرار التحويلات التي شهدها القطاع يرفضون تبادل المهام   المنظمة الانعتاقية تنظم وقفة احتجاجية امام وزارة العدل للمطابة باطلاق سراح نشطائها   في نواكشوط : عملية جراحية ناجحة لاستئصال ورم نادر من بطن سيدة   تجمع الصحافة الموريتانية يدين قرصنة صحيفة تقدمى الاكترونية ويطالب بالتحقيق فيها   الي اين يتجه الحوار بين المعارضة والنظام...؟   تنطيم محاضرة تحت عنوان" الاضاءات على طريق تفعيل المشاركة السياسية للشباب"   حزب العصر يتهم "صيادي الجوائز" بمحاولة التشويش علي مشروعه الوحدوي الشامل   زيادات كبيرة في نسب الطلاق بموريتانيا  
البحث

الجريدة
الموقع القديم
الأخبار

مسعود ولد بلخير: سنشارك في الحوار والاثنين القادم آخر فرصة أمام منسقية المعارضة لتعلن موقفها

اضغط لصورة أكبر

اعرب مسعود ولد بلخير، رئيس حزب التحالف الشعبي التقدمي، ورئيس الجمعية الوطنية، عن قناعته وقناعة حزبه بان مشاكل موريتانيا الراهنة لا تحل الا بالحوار، وانتقد من يراهنون علي موجة الثورات العربية الراهنة في ذلك.

   وقال ولد بلخير أثناء حديثه اليوم في مهرجان نظمه حزبه بمدينة سيلي بابي عاصمة كيدي ماغا، انه حريص علي مشاركة كافة المعارضة في هذا الحوار وقد عمل علي ذلك، مضيفا "علي كل حال يوم الاثنين القادم ستتضح الأمور إما أن تتخذ منسقية المعارضة قرارا بالمشاركة في الحوار وألا فإن التحالف سيشارك فيها دونها".

 واستعرض ولد بلخير امام المشاركين في المهرجان، دوره في تجاوز مرحلة البلاد الدستورية الناجمة عن انقلاب السادس اغسطس 2008 قبل وبعد اتفاق دكار، مؤكدا قناعته بان جميع مشاكل البلد مهما كانت لا يمكن ان تحل الا عن طريق الحوار، مؤكدا أوهام من يعلقون آمالهم علي الثورات العربية الحالية، متمنيا لموريتانيا، تجنب جميع المشاكل والهزات.
 وقال رئيس الجمعية الوطنية، ان استقلال البلاد الذي كان عام 1960سيظل ناقصا ما لم يتساوى الجميع في الفرص وفي الحقوق والواجبات وتطبق العدالة بين المواطنين بكل معانيها الإنسانية علي أساس أنهم أمامها كأسنان المشط.

اضغط لصورة أكبر
تاريخ الإضافة: 03-06-2011 16:24:07 القراءة رقم : 1090
 الصفحة الرئيسية
 الأخبار
 قضايا و آراء
 تقارير
 مقابلات
 من نحن؟
 مابسي
 روابط
 اتصل بنا
 خارطة الموقع
 البريد الألكتروني
 الموقع القديم

عدد الزوار:43704918 جميع الحقوق محفوظة مابسي © 2009