افتتاح فرعين للبنك الوطني بمعاملات إسلامية في كيفة والطينطان
تم يوم الثلاثاء الماضي في مدينة الطينطان تدشين فرع جديد للبنك الوطني الموريتاني بمعاملات إسلامية، وذلك تحت إشراف حاكم المقاطعة.
وقال مدير شبكة وكالات البنك أميمو ولد اللب إن تدشين هذا الفرع يأتي في ضمن تعهدات سابق أعلن عنها رئيس البنك محمد ولد انويكظ تقضي بتعميم المعاملات الاسلامية على جميع فروع البنك الوطني لموريتانيا، مضيفا أن إدارة البنك بذلت جهودا كبيرة في سبيل ملائمة نشاطاته مع تعاليم الدين الإسلامي الذي يعتبر المرجع الوحيد في دولتنا".
و ذكر ولد اللب الحاضرين باعتماد البنك الوطني لموريتانيا وكالات ذات طابع إسلامي "الوطني" في كل من نواكشوط و نواذيبو مضيفا أن افتتاح وكالة الطينطان التي سيليها افتتاح وكالة كيفة ثم كيهيدي و بوغي و أطار مضيفا أن هذه المعاملات تأتي تحت إشراف العلامة محمد الحسن ولد الددو كمراقب شرعي.
كما تحدث خلال الحفل كل من محمد يحي ولد سيدي مدير المخاطر في البنك الوطني لموريتانيا ونائب مقاطعة الطينطان محفوظ ولد محمد الامين
وفي مدينة كيفة أشرف والى لعصابة المكلف بالشؤون الاقتصادية الوالى وكالة السيد توكا كويتا على حفل انطلاق المعاملات الاسلامية للبنك الوطنى فى كيفة.
 |
تاريخ الإضافة: 23-12-2010 09:24:24 |
القراءة رقم : 578 |