مجموعة من المعتقلين "السلفيين" تتبرأ من تصريحات ولد السمان
االخديم ولد السمان عشية إحالته إلى العدالة
|
نفت مجموعة الشباب المعتقلين بكتيبة الخدمات في قيادة الجيش الوطني المتهمة بالانتماء للتيار السلفي الجهادي أن يكون بيان المعتقل الخديم ولد السمان الذي بثته قناة الجزيرة في نشرة المغرب العربي بتاريخ 24 08 2008 يعبر عن موقفهم مؤكدين دعمهم لقيادة المجلس الأعلى للدولة.
ووصفوا تصريحاته بأنها لا تعبر إلا عن وجهة نظر صاحبها ولد السمان، مؤكدين أنهم لا يأتمرون بأمره ولا تربطهم به أية علاقة
وفيما يلي نص البيان الصادر عن مجموعة الشباب المعتقلين
"نحن الشباب المعتقلون المنسوب إليهم كذبا وافتراءا تهمة السلفية المسجونين بكتيبة الخدمات في قيادة الجيش الوطني بنواكشوط .
نعلن بعد أن سمعنا ما كتبه الخديم ولد السمان من السجن أننا لا علاقة لنا به ولا نأتمر به ولا تربطنا به أية علاقة ولا تعاون وننفي باسمنا أية صلة لنا بما ورد في في بيانه الذي الذي بثته قناة الجزيرة قبل أمس في نشرة المغرب العربي بتاريخ 24 08 2008 .
ونعلن تأيدنا ودعمنا للحركة التصحيحية برئاسة الجنرال محمد ولد عبد العزيز ونتمسك ببراءتنا من تهمة الإرهاب والسلفية ونطلب إطلاق سراحنا في أسرع وقت ممكن ونعتمد علي الله في ذلك وعلي قادة الحركة التصحيحية .
موقع من طرف مجموعة الشباب المعتقلين بكتيبة الخدمات في قيادة الجيش الوطني الأبرياء"
وكان الخديم ولد السمان قد تبرأ في بين أصدره قبل يومين من رئيس المجلس الأعلى للدولة الجنرال محمد ولد عبد العزيز قائلا إنه يرفض موالاة السلاطين غير العادلين.
Date publication : 26-08-2008 17:52:28 |
Lecture N°: 1014 |