السجين السلفي"البتار" يتهم "المجلسي" بالالتحاق بـركب "المبطلين"
هاجم أعمر ولد محمد صالح احد سجناء السلفية، رفيقه في السجن سابقا الشيخ محمد سالم الملقب المجلسي، وقال ولد محمد صالح الملقب بالبتار ان تصريحات المجلسي الأخيرة لأحدى الصحف المحلية تعتبر نكوصا عن جادة الحق التي كان يدعو إليها.
البتار في تصريح أدلى به لـ"يومية الأحداث" الصادرة صباح اليوم اعتبر ان المجلسي يضع الآن قدمه على عتبة الباب الذي دخل منه النووي والشاعر واحمد مزيد وغيرهم ممن أسماهم بالمبطلين.
وقال البتار في نص تصريحه المطول: " قرأت كلاما لأحد أبرز طلبة العلم المنتمين إلى التيار السلفي، بل أكثرهم إتباعا للسنة ودعوة للجهاد ونصرة للمجاهدين، وتفاجأة بسلوكه طريق دعاة الاستسلام واستعماله ألفاظ المميعين والمحرفين للكلم عن مواضعه، كوصفه للجهاد تارة بالعنف، وأخرى بالاعتداء، إفراغا للكلمة محتواها الشرعي، وقد كان محمد سالم المجلسي آخر طلقة في خزان أهل الحق على أرض شنقيط، وانه لمن المؤسف أن نكتشف في آخر لحظة أن حشو تلك الطلقة لم يكن بارودا،وإنما كان رمادا صرفا".
 |
تاريخ الإضافة: 15-12-2010 13:21:30 |
القراءة رقم : 1033 |