www.mattel.mr

اضغط هنا

أعضاء الفوج الثالث من الحجاج الموريتانيين عالقون في مطار "المدينة المنورة"   اتحاد طلبة موريتانيا يطالب بسن نظام داخلي ينظم المعهد العالي للتكنولوجيا بروصو   بمناسبة خمسينية الاستقلال: إذاعة موريتانيا تطلق العديد من الفقرات والمعالجات   "ولد مولود" يهاجم النظام ويعد بنشاطات حافلة للمنسقية في الايام القادمة   بعد 50 سنة من العطش: العثور على المياه في بلدة "اينال"   اتلاف ستة اطنان من السلع المنتهية الصلاحية في اكجوجت   انطلاق مسابقة التكوين المهني بمدينة روصو   وضع حجر الاساس لاستصلاح 889 قطعة ارضية في الميناء   وفاة سيدتين ونقل شاب إلى المستشفى في ظروف غامضة شمال أطار   اتحاد قوى التقدم يطالب بايقاف سياسة الترحيل "العشوائي"  
البحث

الجريدة
الموقع القديم
الأخبار

جمعية حماية المستهلك تحذر من ارتفاع أسعار دقيق القمح

حذرت جمعية حماية المستهلك من الانعكاسات السلبية التي ستترتب على زيادة أسعار طن دقيق القمح التي ارتفعت في السوق الوطني من 112 ألف الى 155 ألف.

وقالت الجمعية في بيان صادر أمس تلقت وكالة نواكشوط للأنباء نسخة نسخة منه ان الجمعية من خلال متابعتها لاوضاع الاسواق توصلت الى مؤشرات تفيد بارتفاع سعر دقيق القمح مقرونا بتذبذ في واردات هذه المادة مما يهدد بتوقف العمل في مطاحن الحبوب بنواكشوط.
وطالبت الجمعية باتخاذ اجراءات سريعة لمعالجة الازمة خشية أن يصل الامر الى زيادة أسعار الخبز ، وذكرت الجمعية بما أسمته نجاعة التدابير التي اتخذتها الدولة سنة 2008 لمواجهة هذه الازمة من خلال تبني سياسة الدعم التي أثبتت نجاحها في بلدان عديدة حسب الجمعية

اضغط لصورة أكبر
تاريخ الإضافة: 31-10-2010 11:12:32 القراءة رقم : 167
 الصفحة الرئيسية
 الأخبار
 قضايا و آراء
 تقارير
 مقابلات
 من نحن؟
 مابسي
 روابط
 اتصل بنا
 خارطة الموقع
 البريد الألكتروني
 الموقع القديم

عدد الزوار:34041677 جميع الحقوق محفوظة مابسي © 2009