www.mattel.mr

اضغط هنا

مدير الميزانية المستقيل يسلم المهام لنائبته   طبيب يطرد مريضة من مستشفى صباح رغم وضعيتها الصحية الحرجة   الشرطة تعتقل مديرة الدراسات بوزارة التنمية الريفية بأمر من حاكم تفرغ زينة   البيان الصادر في اعقاب اجتماع مجلس الوزراء   رئيس الجمهورية يصرح بممتلكاته امام لجنة الشفافية المالية   اعتقال عصابة يقودها رجل اعمال يشتبه في تهريبها للمخدرات   مجلس الوزراء يجري تعديلات في بعض القطاعات (تحت التحديث)   الكاتب محمد الأمين الشاه يطلق موقعا إلكترونيا أكاديميا   ليبيا تقدم طائرات قتالية لمالي علي أنها طائرات استطلاع   السلطات تخلي حي الكلم (13) جنوب نواكشوط  
البحث

الجريدة
الموقع القديم
الأخبار

نقابات الصحة تقررتأجيل اضرابها تضامنا مع الجيش

اضغط لصورة أكبر

اعلنت نقابات الصحة الموريتانية عن تأجيل الاضراب المفتوح الذي كانت تعتزم تنظيمه احتجاجا على عدم استجابة الحكومة الموريتانية لجملة من المطالب لدى هذه النقابات .

واكدت النقابات في بيان وزعته اليوم الاثنين في نواكشوط ان قرار تأجيل الاضراب الي اتخذه مكتب منسقية النقابقات في اجتماع عقده مساء امس الاحد يأتي "تضامنا مع الجيش" ،"وتفهما للوضعية الراهنة للبلد".
ودعا البان الحكومة الموريتانية الي "الإسراع في تنفيذ وتطبيق الاتفاق في المحضر الذي تم توقيعه مع النقابات في هذا الشأن".
وهذا نص البيان:
اجتمعنا نحن الأعضاء بمكتب منسقية نقابات الصحة مساء اليوم الأحد 03 أكتوبر 2010 لتدارس الإخطار بالإضراب المفتوح الذي أقرت سابقا منسقيتنا إيداعه لدي السيدة وزيرة الوظيفة العمومية وعصرنة الإدارة والشغل فاتح أكتوبر الجاري في موضوع ملف علاوات العدوى والتشجيع والتبعية ونتيجة للظرف الذي خاض فيه جيشنا الوطني الشجاع معركة الشرف للذود عن حمى وطننا الغالي والذي لا زال مرابطا لنفس الهدف فقد تمت قراءة سورة الفاتحة ترحما علي الشهداء و إذ نرفع كامل التعزية بالمناسبة إلي كافة الأسر الموريتانية التي قدمت أبناء بررة شهداءا وكما نتمنى لجميع الجرحى الشفاء العاجل.
وقد أقر المكتب ختاما تأجيل إيداع الإخطار بالإضراب إلي وقت لاحق سيتم تدارسه قريبا تضامنا مع جيشنا وتفهما للوضعية الراهنة للبلد,كما طالب المكتب من الحكومة الموريتانية الإسراع في تنفيذ وتطبيق الاتفاق في المحضر الذي تم توقيعه مع النقابات في هذا الشأن محذرين من عدم المبالات بعد تجاور المهلة التي حددتها الحكومة وزادت بستة أشهر عليها .
كما تقرر دعوة كافة أعضاء لجنة الطوارئ بمنسقية نقابات الصحة يوم الأربعاء الموافق 27-10-2010 الساعة 12:00منتصف النهار بمقر نقابة أطباء الأسنان الموريتانيين .
مكتب منسقية نقابات الصحةالمكون من :
عن نقابة أطباء الأسنان الموريتانيين النقيب د.محمد المصطفي ولد إبراهيم
عن نقابة أطباء موريتانيا النقيب د.محمد الأمين ولد سيدي ولد أكباد
عن نقابة الممرضين والقابلات الموريتانيين الأمين العام عبدالرحمن ولد حمود
عن نقابة الأطباء والصيادلة وأطباء الأسنان النقيب وكالة د.يعقوب ولد بوبو

اضغط لصورة أكبر
تاريخ الإضافة: 04-10-2010 11:43:31 القراءة رقم : 281
 الصفحة الرئيسية
 الأخبار
 قضايا و آراء
 تقارير
 مقابلات
 من نحن؟
 مابسي
 روابط
 اتصل بنا
 خارطة الموقع
 البريد الألكتروني
 الموقع القديم

عدد الزوار:33129180 جميع الحقوق محفوظة مابسي © 2009