www.mattel.mr

اضغط هنا

شرطة مكافحة المخدرات تحتجز أربع باصات للنقل العمومي وتعتقل سائقين بشبهة تهريب المخدرات   شنقيط تعانق الدوحة في ليلة موريتانية بالخيمة الخضراء   ولد عبد العزيز يشرف على اطلاق أعمال مشروع الحزام الأخضر لمدينة نواكشوط   سكان بلديات "جونابة" و"واد أمور "و"صانكرافة" يعانون وضعا كارثيا   ضحايا السيول في "كيهيدي" يشكون ضعف التدخل الرسمي ونقص المؤن   في نواكشوط: إبن يقتل أباه وهو ساجد يصلي   أزمة في مجلس إدارة الشركة الوطنية للماء بسبب احتجاج أمناء المركزيات النقابية على ممثلهم   الحزب الحاكم يعلن تشبثه بالحوار، ويتهم المعارضة بعدم الجدية   والي كوركل يمنع الصحفيين من تصوير ضحايا الفيضانات بحجة "وضعيتهم البائسة"   نقابة التعليم العالي: حصول أستاذ ثانوى على شهادة عليا لا يعطيه الحق فى الخروج من سلكه إلى سلك آخر  
البحث

الجريدة
الموقع القديم
الأخبار

التكتل يعلن تضامنه مع المنكوبين جراء الأمطار والسيول

أعلن حزب تكتل القوى الديمقراطية تضامنه مع المنكوبين، جراء الأمطار الغزيرة التي تهاطلت أخيرا على البلاد وناشد الحزب السلطات العمومية وهيئات الإغاثة الوطنية والدولية وشركاء موريتانيا في التنمية التدخل السريع لتقديم العون العاجل للضحايا.

وطالب الحزب في بيان توصلت "ونا" بنسخة منه السلطات العمومية باتخاذ الإجراءات الكفيلة بإيواء المنكوبين، وإصلاح الطرق المتضررة، وذلك قبل إعادة بناء المنازل المهدمة وإصلاح الأضرار الأخرى.
وجاء في بيان الحزب ما نصه:
تابع حزب تكتل القوى الديمقراطية بحزن وقلق بالغين أخبار الأضرار البشرية والمادية التي حصلت جراء الأمطار الغزيرة التي تهاطلت أخيرا على البلاد.

إن حزب التكتل، وهو يتابع باهتمام ما يجري، ليعلن تضامنه وتعاطفه ومواساته لجميع مواطنينا المنكوبين، ويناشد السلطات العمومية وهيئات الإغاثة الوطنية والدولية وكذالك شركاؤنا في التنمية التدخل السريع لتقديم العون العاجل للضحايا.

كما يطالب السلطات العمومية باتخاذ الإجراءات الكفيلة بإيواء المنكوبين، وإصلاح الطرق المتضررة، وذلك قبل إعادة بناء المنازل المهدمة وإصلاح الأضرار الأخرى، حتى يتجاوز السكان هذه المحن التي تتكرر للأسف من سنة لأخرى دون أن تُتخذ الإجراءات الوقائية اللازمة.

اضغط لصورة أكبر
تاريخ الإضافة: 18-08-2010 17:04:00 القراءة رقم : 104
 الصفحة الرئيسية
 الأخبار
 قضايا و آراء
 تقارير
 مقابلات
 من نحن؟
 مابسي
 روابط
 اتصل بنا
 خارطة الموقع
 البريد الألكتروني
 الموقع القديم

عدد الزوار:31050281 جميع الحقوق محفوظة مابسي © 2009